Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Various - Summer Of Soul (...Or, When The Revolution Could Not Be Televised) (Original Motion Picture Soundtrack) (2xLP)

Precio habitual $ 875.00 MXN
Precio habitual $ 950.00 MXN Precio de oferta $ 875.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2022-06-17
Label: Legacy, Sony Music
Country: Europe

A1 Uptown 6:07
A2 Why I Sing The Blues 2:20
A3 Don't Cha Hear Me Callin' To Ya 3:32
A4 Aquarius / Let The Sunshine In (The Flesh Failures) 6:52
B1 My Girl 5:49
B2 Oh Happy Day 3:57
B3 It's Been A Change 3:21
B4 Precious Lord, Take My Hand 8:55
C1 I Heard It Through The Grapevine 4:35
C2 Watermelon Man 5:17
C3 Together 4:42
C4 Hold On, I'm Comin' 7:07
D1 Sing A Simple Song 5:29
D2 Everyday People 2:32
D3 Africa 3:15
D4 Backlash Blues 3:08
D5 Are You Ready? 7:01