Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Various - The Trojan Story (3xLP)

Precio habitual $ 1,950.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,950.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2021-06-18
Label: Trojan Records
Country: UK

A1 Invitation To Jamaica
A2 Fat Man
A3 Tell Me Darling
A4 Running Around
A5 Miss Jamaica
A6 Housewife's Choice
A7 Give Me All Your Love
A8 Darling Patricia
B1 Rough And Tough
B2 Man To Man
B3 Uno - Dos - Tres
B4 Slow Boat
B5 Rude Boy
B6 Gone Is Yesterday
B7 I'm In The Mood For Ska
B8 Virginia Ska
B9 Satan
C1 One Eyed Giant
C2 Every Night
C3 King Size
C4 Syncopate
C5 Keep The Pressure On
C6 Oh Babe
C7 Train To Skaville
C8 Rudy, A Message To You
D1 Dreader Than Dread
D2 It's Raining
D3 The Whip
D4 Pretty Africa
D5 Rock Steady
D6 Rock Steady Train
D7 King Without A Throne
D8 Perfidia
E1 Musical Train
E2 Do The Beng Beng
E3 Way Of Life
E4 Second Fiddle
E5 People Funny Boy
E6 I've Got To Get You Out Of My Mind
E7 Do The Reggay
E8 Nana
F1 Tell Me Baby
F2 Mama Look Deh
F3 Hong Kong Flu
F4 Pressure Drop
F5 Them A Laugh And A Ki Ki
F6 Walking In The Rain
F7 Satisfaction
F8 Black And White
F9 Rasta Never Fails