Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Various - Shaolin Soul (Episode 2) (2xLP)

Precio habitual $ 890.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 890.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2018
Label: Because Music
Country: France

A1 I Hear The Love Chimes 2:40
A2 I'm Gonna Tear Your Playhouse Down 2:37
A3 Hard Times 3:19
A4 I Like It 2:27
A5 I Keep Asking You Questions 3:07
B1 Maybe Tomorrow 4:44
B2 I Hate I Walked Away 3:22
B3 Something 4:24
B4 It's Over 4:17
B5 Warp Factor II (Edit) 2:08
C1 You're Getting Too Smart 3:38
C2 I Got The (Blues) 6:30
C3 I've Been Watching You 3:03
C4 Why Marry ? 6:27
D1 Gone, The Promises Of Yesterday 3:41
D2 Aretha, Sing One For Me 2:55
D3 Come Go With Me 5:47
D4 That's Just My Luck 3:10
D5 Simply Beautiful 4:14