Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Primal Scream - Demodelica (2xLP, 180g)

Precio habitual $ 985.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 985.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
Alternative rock band formed in 1982 in Glasgow, Scotland. Bobby Gillespie ('elemental noise', 1982–84; vocals 1984–present) Andrew Innes (guitar, 1986–present) Martin Duffy (keyboards, 1989–present) Darrin Mooney (drums, 1999–present) Simone Butler (bass, 2012–present) Former members: Jim Beattie ('elemental noise', 1982–84; guitar 1982–88) Judith Boyle (vocals, 1984) Martin St. John (tambourine, 1984–87) Robert 'Throb' Young (bass, 1984–88; guitar, 1988–2006; died 2014) Thomas McGurk (drums, 1984–86) Paul Harte (guitar, 1985–86) Stuart May (guitar, 1986) Gavin Skinner (drums, 1987–88) Henry Olsen (bass, 1989–94) Philip 'Toby' Tomanov (drums, 1989–94) Steve Sidelnyk (drums, 1994–96) Paul Mulreany (drums, 1996–99) Gary 'Mani' Mounfield (bass, 1996–2011) Kevin Shields (guitar, 1998–2006) Barrie Cadogan (guitar, 2006–15) Denise Johnson (guest vocals, 1990–96)

Released: 2021-10-15
Label: Columbia
Country: Europe

A1 Come Together (Jam Studio Monitor Mix) 5:56
A2 Damaged (Hackney Studio Demo) 2:22
A3 Movin' On Up (Hackney Studio Demo) 3:20
B1 Higher Than The Sun (Isle Of Dogs Home Studio) 2:16
B2 Higher Than The Sun (Jam Studio Monitor Mix) 3:28
B3 I'm Comin' Down (Isle Of Dogs Home Studio) 4:50
B4 I'm Comin' Down (Jam Studio Monitor Mix) 4:18
C1 Don't Fight It, Feel It (Isle Of Dogs Home Studio) 2:11
C2 Don't Fight It, Feel It (Isle Of Dogs Hypnotone Mix) 3:55
C3 Don't Fight It, Feel It (EMI Publishing Studio Mix) 4:54
C4 Inner Flight (Hackney Studio Vocal Mix) 1:26
C5 Inner Flight (Henry Accapella Jam Studio) 1:12
C6 Inner Flight (Jam Studio Monitor Mix) 3:48
D1 Shine Like Stars (Jam Studio Monitor Mix) 4:06
D2 Shine Like Stars (Eden Studios Demo) 2:46
D3 Screamadelica (Eden Studios Demo) 4:50