Ir directamente a la información del producto
1 de 1

LateNightTales Presents Automatic Soul (2xLP)

Precio habitual $ 1,100.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,100.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2014-11-03
Label: LateNightTales
Country: UK

A1 I'll Be Good 7:26
A2 Heartbreaker (Part I, Part II) 7:22
A3 Rumors 4:49
B1 Juicy Fruit 5:53
B2 Don't Look Any Further 3:55
B3 Fool's Paradise 5:01
C1 You Know I Love You 5:19
C2 I'll Be A Freak For You 5:11
C3 Don't Stop The Music 7:02
D1 Serious (Extended Remix) 5:32
D2 Change Of Heart 7:06
D3 I Owe It To Myself 4:29
E1 You're My Last Chance (Reprieved Dub) 8:20
E2 You Used To Hold Me So Tight 5:43
E3 What's Missing 4:01
F1 You And Me Tonight (Extended Version) 6:40
F2 I Can Feel Your Love Slippin Away 6:30
F3 I Specialize In Love (Original 12” Mix) 7:17