Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Kill Bill Vol. 1

Precio habitual $ 750.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 750.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2003-10-06
Label: A Band Apart, Maverick, Warner Music Group Soundtracks
Country: Europe

A1 Bang Bang (My Baby Shot Me Down)
A2 That Certain Female
A3 The Grand Duel (Parte Prima)
A4 Twisted Nerve
A5 Queen Of The Crime Council
A6 Ode To Oren Ishii
A7 Run Fay Run
A8 Green Hornet
A9 Battle Without Honor Or Humanity
Don't Let Me Be Misunderstood / Esmeralda Suite
B2 Woo Hoo
Crane / White Lightning
B4 The Flower Of Carnage
B5 The Lonely Shepherd
B6 You're My Wicked Life