Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Various - Jazz Women, Masterpieces By The Queens Of Jazz

Precio habitual $ 950.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 950.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2022
Label: Wagram Music
Country: France

A1 My Baby Just Cares For Me 3:35
A2 Straighten Up And Fly Right 3:52
A3 Give Me The Simple Life 2:17
A4 I Wish You Love 1:58
A5 I've Got You Under My Skin 3:31
A6 Sing, Sing, Sing 3:30
A7 Anything Goes 3:07
B1 My Funny Valentine 3:52
B2 Keep Smilin', Keep Laughin', Be Happy 2:56
B3 Laughing On The Outside 3:07
B4 C'est Si Bon 2:59
B5 Cry Me A River 2:53
B6 A Cigarette And A Silhouette 3:04
B7 My Sweet Darling 3:01
C1 God Bless The Child 3:08
C2 Black Coffee 3:03
C3 Take Five 2:14
C4 Upside Out 3:57
C5 He's Got Me Goin' 3:35
C6 Summertime 3:14
D1 Try A Little Tenderness 3:13
D2 Teach Me Tonight 2:41
D3 I Am In Love 2:45
D4 Lullaby Of Birdland 2:20
D5 Sway 2:38
D6 What A Difference A Day Makes 2:27
D7 Tennessee Waltz 4:17