Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Various - Electronic Music Anthology by FG Vol.4 Happy Music For Happy Feet (2xLP)

Precio habitual $ 950.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 950.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2019-10-08
Label: Wagram Music
Country: France

A1 When You Touch Me 4:14
A2 It’s Yours 7:02
A3 Make The World Go Round (Deep Dish Radio Edit) 3:47
A4 I Wanna See You Come Down (Rk's Mix) 7:22
B1 Block Party 6:15
B2 Heart Of Africa 6:25
B3 Lovely Flight 6:29
C1 Day'N'Nite (Crookers Remix / Radio Version) 2:42
C2 Barbra Streisand (Radio Edit) 3:12
C3 Am I Wrong ? 3:51
C4 Radio Fireworks 4:45
C5 Hideaway 4:12
D1 Palais Mascotte 6:16
D2 Hard Stuff (Solomun Edit) 4:22
D3 Niemand 4:02
D4 A New Error 6:03