Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Various - Studio One Rude Boy (RSD, limited edition, 2xlp colour vinyl)

Precio habitual $ 1,200.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,200.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2024-04-20
Label: Soul Jazz Records
Country: Europe

A1 You Too Bad
A2 Murderer
A3 Change Your Style / Hooligan
A4 Everybody Rude Now
B1 Ballistic Affair
B2 Get Smart
B3 Stop The War
B4 Love In The Dance
C1 Rude Boy Gone A Jail
C2 Good Good Rudie
C3 Make It Easy On Yourself
C4 Don't Fight It
C5 Peace Theme
D1 See Them A Come
D2 Run Boy Run
D3 Johnny Too Bad
D4 Crime Don't Pay
D5 Mr Kiss A Bang Bang