Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Nick Cave & The Bad Seeds - Dig, Lazarus, Dig!!!

Precio habitual $ 845.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 845.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
Formed in 1983 in Melbourne, Australia. [u]Members:[/u] Nick Cave (vocals, piano, organ 1983-present) Thomas Wydler (drums, percussion, 1985-present) Jim Sclavunos (percussion, drums, 1996-present) Warren Ellis (violin, accordion, mandolin, 1996-present) Martyn P. Casey (bass, 1992-present) George Vjestica (guitar, 2013-present) Mick Harvey (guitars, bass, drums, keyboards, backing vocals, 1983-2009) Blixa Bargeld (guitar, vocals, 1983-2003) Barry Adamson (drums, bass, 1983-86, 2013-2015) Hugo Race (guitar, 1984) Anita Lane (lyrics, 1984-85) Roland Wolf (guitar, 1986-89) Kid Congo Powers (guitar, 1988-90) Conway Savage (piano, keyboard, vocals, 1991-2018) (R.I.P. 2 September 2018) James Johnston (guitar, organ, 2003-2008)

Released: 2014-11-17
Label: Mute, BMG
Country: Europe

A1 Dig, Lazarus, Dig!!!
A2 Today's Lesson
A3 Moonland
A4 Night Of The Lotus Eaters
A5 Albert Goes West
B1 We Call Upon The Author
B2 Hold On To Yourself
B3 Lie Down Here (& Be My Girl)
B4 Jesus Of The Moon
B5 Midnight Man
C More News From Nowhere