Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Eagles - Hotel California

Precio habitual $ 795.00 MXN
Precio habitual $ 950.00 MXN Precio de oferta $ 795.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
American rock band founded in 1971 by [a=Glenn Frey] (guitar), [a=Bernie Leadon] (banjo, mandolin, electric guitar, acoustic guitar), [a=Randy Meisner] (bass) and [a=Don Henley] (drums). [a=Don Henley]: drums, percussion, vocals [a=Timothy B. Schmit]: bass, vocals [a=Joe Walsh]: guitars, organ, vocals Former members: [a=Bernie Leadon], [a=Randy Meisner], [a=Don Felder], [a=Glenn Frey] Inducted into the Rock And Roll Hall of Fame in 1998 (Performer).

Released: 2017
Label: Asylum Records, Asylum Records
Country: Europe

A1 Hotel California 6:30
A2 New Kid In Town 5:04
A3 Life In The Fast Lane 4:46
A4 Wasted Time 4:55
B1 Wasted Time (Reprise) 1:22
B2 Victim Of Love 4:11
B3 Pretty Maids All In A Row 4:05
B4 Try And Love Again 5:10
B5 The Last Resort 7:25