Ir directamente a la información del producto
1 de 1

The B-52's - The Best Of The B-52's - Dance This Mess Around (180g Vinyl)

Precio habitual $ 885.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 885.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
American New Wave / Art Pop band formed in Athens, Georgia, USA in 1976. Kate Pierson (b. 27 April 1948, Weehawken, New Jersey, USA; organ/vocals) Cindy Wilson (b. 28 February 1957, Athens, Georgia, USA; guitar/vocals) Ricky Wilson (b. 19 March 1953, Athens, Georgia, USA d. 12 October 1985; guitar) Fred Schneider (b. 1 July 1951, Newark, New Jersey, USA; keyboards/vocals) Keith Strickland (b. 26 October 1953, Athens, Georgia, USA; drums. Later switched to guitar after Ricky Wilson's passing.)

Released: 2016-01-11
Label: Music On Vinyl, Island Records
Country: Europe

A1 Party Out Of Bounds 3:24
A2 Devil In My Car 4:28
A3 Dirty Back Road 3:20
A4 6060-842 2:50
A5 Wig 4:22
A6 Dance This Mess Around 2:58
B1 Rock Lobster 6:50
B2 Strobe Light 4:00
B3 Give Me Back My Man 3:59
B4 Song For A Future Generation 4:00
B5 Planet Claire 3:35
B6 52 Girls 3:01
B7 Private Idaho 3:33