Ir directamente a la información del producto
1 de 1

The Black Keys - El Camino (Deluxe Ltd. Edition, 3xLP)

Precio habitual $ 1,335.00 MXN
Precio habitual $ 1,580.00 MXN Precio de oferta $ 1,335.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
American blues rock duo founded in 2001 in Akron, Ohio.

Released: 2021-11-05
Label: Nonesuch
Country: UK, Europe & US

A1 Lonely Boy
A2 Dead And Gone
A3 Gold On The Ceiling
A4 Little Black Submarines
A5 Money Maker
B1 Run Right Back
B2 Sister
B3 Hell Of A Season
B4 Stop Stop
B5 Nova Baby
B6 Mind Eraser
Live In Portland, ME (Part 1)
C1 Howling for You
C2 Next Girl
C3 Run Right Back
C4 Same Old Thing
C5 Dead And Gone
C6 Gold On The Ceiling
D1 Thickfreakness
D2 Girl Is On My Mind
D3 I'll Be Your Man / Your Touch
D4 Little Black Submarines
Live In Portland, ME (Part 2)
E1 Money Maker
E2 Strange Times
E3 Chop And Change
E4 Nova Baby
E5 Ten Cent Pistol
F1 Tighten Up
F2 Lonely Boy
F3 Everlasting Light
F4 She's Long Gone
F5 I Got Mine