Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Various - Blue Note Re:imagined II (Blue Vinyl)

Precio habitual $ 1,115.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,115.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2022-09-30
Label: Blue Note
Country: Europe

A1 It
A2 You Make Me Feel So Good
A3 Don't Know Why
A4 Miss Kane
B1 Through The Noise (Chant No.2)
B2 Morning Side Of Love
B3 (Why You So) Green With Envy
B4 Lost
C1 Epistrophy
C2 Harvest Moon
C3 Feel Like Making Love
C4 Where Are We Going?
D1 Infant Eyes
D2 Fort Worth
D3 Sunrise
D4 Cristo Redentor