Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Primal Scream - Screamadelica (Picture Disc)

Precio habitual $ 1,050.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,050.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
Alternative rock band formed in 1982 in Glasgow, Scotland. Bobby Gillespie ('elemental noise', 1982–84; vocals 1984–present) Andrew Innes (guitar, 1986–present) Darrin Mooney (drums, 1997–present) Simone Butler (bass, 2012–present) Former members: Jim Beattie ('elemental noise', 1982–84; guitar 1982–88) Judith Boyle (vocals, 1984) Martin St. John (tambourine, 1984–87) Robert 'Throb' Young (bass, 1984–88; guitar, 1988–2006; died 2014) Thomas McGurk (drums, 1984–86) Paul Harte (guitar, 1985–86) Stuart May (guitar, 1986) Gavin Skinner (drums, 1987–88) Henry Olsen (bass, 1989–94) Philip 'Toby' Tomanov (drums, 1989–94) Steve Sidelnyk (drums, 1994–96) Paul Mulreany (drums, 1996–99) Gary 'Mani' Mounfield (bass, 1996–2011) Kevin Shields (guitar, 1998–2006) Barrie Cadogan (guitar, 2006–15) Martin Duffy (keyboards, 1989–2022; died 2022) Denise Johnson (guest vocals, 1990–96)

Released: 2021-09-17
Label: Sony Music
Country: Europe

A1 Movin' On Up
A2 Slip Inside This House
A3 Don't Fight It, Feel It
B1 Higher Than The Sun
B2 Inner Flight
B3 Come Together
C1 Loaded
C2 Damaged
C3 I'm Comin' Down
D1 Higher Than The Sun (A Dub Symphony In Two Parts)
D2 Shine Like Stars