Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Various - Stranger Things 3 (Music From The Netflix Original Series) (2xLP + Bonus 7”)

Precio habitual $ 950.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 950.00 MXN
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

Released: 2019-07-26
Label: Legacy, Netflix
Country: US

A1 Baba O'Riley (ConfidentialMX Remix)
A2 Things Can Only Get Better
A3 Material Girl
A4 Cold As Ice
A5 She's Got You
B1 R.O.C.K. In The U.S.A. (A Salute To 60's Rock)
B2 Neutron Dance
B3 Can't Fight This Feeling
B4 Wake Me Up Before You Go-Go
B5 My Bologna
C1 Moving In Stereo
C2 Never Surrender
C3 Lovergirl
C4 Workin' For A Livin'
C5 We'll Meet Again
7" Single
E Never Ending Story (Upside)
F Never Ending Story (Down Side)